Im Herzen der schönen rosafarbenen Stadt, im sehr lebendigen Viertel Jean-Jaurès, bietet das Fratelli-Team mit seiner traditionellen und erfinderischen transalpinen Küche einen absoluten Tapetenwechsel in Richtung Italia Vera.
Fratelli entwirft und entwickelt CO-EAT-ALIA , ein Konzept des Teilens / Teilen der italienischen Küche / Teilen der Freude, der Lebens- und Essgewohnheiten der Italiener. Ein gemütliches und warmes Dekor, eine große zentrale Bar, die mit hausgemachten Antipasti überfüllt ist: gebackenes Gemüse, Focaccia, Grissini... und ein freundliches Team, 100% transalpin, erhellen diesen einladenden Ort. Eine echte Trattoria-Atmosphäre mit Qualitätsprodukten, allesamt DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung), die auf zahlreichen Italienreisen ausgewählt wurden. Nur kleine lokale Produzenten und Handwerker, die stolz darauf sind, ihre Waren in ihre französischen Nachbarländer zu exportieren. Was die frischen Produkte betrifft, so sind sie alle lokal, das Obst und Gemüse kommt von "Persil et Compagnie" oder "Chez Mimi" auf dem Markt von Victor Hugo, der Fisch und die Schalentiere werden in "La Marée Toulousaine" verkostet, und das Fleisch stammt von lokalen Züchtern, die von "Racé" gesammelt wurden. Der Chefkoch Carlo Ricci, der wie kein anderer den jeden Morgen zubereiteten Teig handhabt und formt, sublimiert diese Produkte dann in originellen und überraschenden Gerichten mit authentischen transalpinen Aromen. Kurz gesagt, Fratelli Toulouse, das andere Italien !
Geöffnet: Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Feiertag