Terrasses place Saint-Georges

Die Gastronomie

Die Gastronomie gehört zum Leben der genussfreudigen Toulouser wie das Wasser zum Pastis! Davon profitieren natürlich auch Touristen, denn an kulinarischen Spezialitäten, die es zu entdecken gilt, mangelt es hier nicht. Glanzpunkt der Toulouser Gastronomie ist der mit lokalen Produkten zubereitete Bohneneintopf Cassoulet. Typische Wurstspezialitäten der Region und Käsesorten aller Art begeistern Feinschmecker ebenso wie die Weine des Südwestens jeden Weinkenner. Ob in einer Weinbar, einem Bistrot oder Restaurant, diese vorzüglichen lukullischen Botschafter der Toulouser Gastronomie sind überall vertreten. Neben einer traditionellen Küche servieren Restaurants in der Stadt noch zahlreiche weitere Spezialitäten bis hin zu exotischen Gerichten.

Le Cénacle

Restaurant

Marché Victor Hugo à Toulouse
Agence PGO
Nos Chefs vus à la télé - Yannick Delpech
David Nakache

Unsere Fernsehköche