Ein neuer kulinarischer Raum öffnet seine Pforten im Radisson Blu Toulouse Airport, L’Ecrin. Persönlich von Emmanuel Delayre eingerichtet, ist es mehr als eine private Lounge, ein priviligierter Ort. Das einzigartige Konzept des L’Ecrin entstand durch ein Gedankenspiel von Franck Putelat, Chef des Restaurants Le Parc in Carcassonne, der innovative Kuche mit einem subtilem Umfeld assoziiert. In den Farben Weiss und Beige, wurden nur edle Materien verwendet und auch des Geschirr wurde mit feinster Sorgfalt ausgewählt, um eine ruhige und reine Atmosphäre zu verbreiten. Ideal fur Geschäftsessen oder romantische Diners, l’Ecrin wird sie uberzeugen. Information und Buchung lecrin@radissonblu.com 05 611 618 30 Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 14 Uhr 30 Und Montag bis Donnerstag von 19 Uhr bis 22 Uhr 30